Termine in der Kita

Hier finden Sie immer die aktuellsten Informationen und Termine unserer Kindertagesstätte!

Regelmäßige Termine:

Turntag der Froschgruppe

Turntag der Schmetterlingsgruppe

Forschertag - gruppenübergreifend

einmal monatlich

gesundes Frühstück für alle Gruppen

Schließzeiten 2020

24.12. - 31.12.2020

Betriebsurlaub

Studientage 2020

Liebe Eltern,

in unseren Einrichtungen haben die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Kitas die Zeit der Schließung während der Corona-Pandemie unter anderem dazu genutzt, sich mit pädagogischen Fragestellungen auseinander zu setzen und sich intensiv fortzubilden.
Da wir wissen, wie schwierig diese Zeit für Sie und Ihre Familie war und auch immer noch ist, haben wir uns als Träger entschlossen, die noch ausstehenden Studientage ausfallen zu lassen. Die Einrichtungen werden also auch an diesen Tagen geöffnet sein.
Die Schließzeiten für das Jahr 2021 können Sie, wie gewohnt, ab November diesen Jahres auf der Homepage Ihrer Kindertagesstätte finden.

Schließzeiten 2021

02.08. - 20.08.2021